内江苏宁物流:贴心“定制”服务 为客户提供“最后一公里”体验

【时间: 2018-04-12 08:43 来源:内江日报】【字号:
内江苏宁物流仓储
苏宁物流,工作人员在贴物流单

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 4月9日,骄阳似火。位于内江经开区的内江苏宁物流有限公司(以下简称内江苏宁物流)内,一辆满载货品的大货车即将出发前往泸州,工人们正在进行最后的装车工作。

  作为内江第一家国家级AAA物流企业和四川省国家A级物流企业集聚示范园区中心,内江苏宁物流十分注重服务质量,坚持“服务是苏宁的唯一产品,用户体验是检验服务质量的唯一标准”的服务理念。内江苏宁物流大件经营中心总监邵强告诉记者,公司实施“一把手工程”,让各部门主管全程抓落实,一旦顾客有任何问题,都会直接通知到相关部门主管,并在24小时内进行解决。“今年之前,我们的要求是48小时内解决,今年1月1日后,全面做出整改,提升为24小时内解决,给顾客更好的服务。”

编辑:戴安娜