从内江到郑州,现在只需7小时32分!

【时间: 2018-04-12 09:46 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net G2216列车准时抵达内江北站

  本报讯(记者 付垚霖) 4月11日上午11时52分,由重庆西站开往郑州东站的G2216列车准时抵达内江北站。这是4月10日全国铁路实行新列车运行图后,以重庆西站为起点站、郑州东站为终点站的第一趟列车。

  成都铁路局内江车务段内江北站工作人员介绍,4月10日,全国铁路开始实施新的列车运行图,新增了郑州东站至重庆西站的高速动车组1对,车次为G2215/6次。

  其中,G2216次列车11点57分从内江北站发车,19点29分到达郑州东站,单程运营时间7小时32分;G2215次列车10点58分从郑州东站发车,18点34分到达内江北站,单程运营时间7小时36分。

  此次新增的郑州东站至重庆西站的G2215/6次高速动车组,主要停靠站有重庆西、荣昌北、资阳北、成都东、德阳、绵阳、广元、汉中、阿房宫、西安北、华山北、三门峡南、渑池南、洛阳龙门、郑州东。记者查询到,内江至郑州的二等座票价576元、一等座票价898元、商务座票价1725元。

  郑州东站至重庆西站G2215/6次高速动车组的开通,不仅让旅客出行的时间选择更加灵活和便利,同时沿线也全是适合旅行的景色秀美之地,是市民假期外出旅游非常不错的选择。

编辑:杨芳