“春风”吹进大屋冲 92名农村娃领新衣

【时间: 2018-05-08 09:44 来源:内江晚报】【字号:
孩子们快乐地跳舞

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 儿童是祖国的未来。留守儿童更需要社会的关爱和帮助。5月3日下午,内江市春风青少年服务中心10余名志愿者来到市中区伏龙镇大屋冲小学开展“脱贫攻坚——春风公益大讲堂”活动,为这里的孩子送去温暖和关爱。

  当天下午两点,志愿者们来到了伏龙镇大屋冲小学,为孩子们送去新衣和募捐到的旧衣物。刚走进操场,孩子们就围拢来,热情地跟每一位志愿者问好。

  记者了解到,大屋冲小学共有92名学生,大部分学生都是留守儿童,部分学生家庭困难,是建档立卡贫困户。志愿者为他们送来衣物,孩子高兴极了。在志愿者的帮助下,孩子们迫不及待地穿上了刚拿到手的新衣服,笑得十分开心。

  “今天哥哥姐姐们来看我,我很高兴,给了我很多新衣服和奖品,希望他们可以经常来看我。”孔玉涵用稚嫩的声音说道。孔玉涵今年8岁,家住伏龙镇大田村,读小学二年级,平时和奶奶住在一起,父母长年在外务工。当天的活动让她感受到了亲人般的温暖。

编辑:戴安娜