两货车追尾 “伤”了一批新车

【时间: 2018-05-09 10:11 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

汽车运输车上多辆轿车受损

  5月8日凌晨2时38分许,内遂高速内江经开区境内发生一起两辆货车追尾事故,造成一死一伤,被追尾的汽车运输车上运载的多辆轿车受损严重。

  当日凌晨,内江市消防支队119指挥中心接到报警后,随即派出市中区消防中队官兵赶往现场处置。事故地点距离冷家湾收费站2公里处,报警人称车内有人员被困。

  救援官兵赶到现场时看到,一辆运送塑料品的大货车追尾一辆汽车运输车,汽车运输车上的多辆轿车受损严重,后车驾驶室严重变形,驾驶员被困其中。不幸的是,被困驾驶员经现场120医生诊断,确认已经死亡。

  针对现场情况,带队指挥员对救援任务进行了布置,首先是安排警戒组协同高速交警做好现场警戒工作,并协调交警调派吊车将两车分离;随后,破拆组利用液压工具对驾驶室展开破拆。由于协调吊车需要时间,加之驾驶室严重变形,破拆难度较大,整个处置过程持续达5个多小时。直到当日上午8时许,才成功将死者遗体搬离驾驶室。

  现场交警向消防官兵透露,事发前追尾货车内还有一名男子,该男子在事故中受伤,已由120急救车送往医院进行治疗。

  目前,事故原因正在调查。(记者 高波)

编辑:杨芳