川威集团亮相住建博览会 绿色环保新型建材受关注

【时间: 2018-05-10 09:32 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 5月4日至6日,第十七届中国·四川住房城乡建设博览会在成都市世纪城新国际会展中心开展,四川省川威集团有限公司参加了此次博览会,其建筑集成方面的转型和成果引起了大家的关注。

  在此次住房城乡建设博览会上,作为中国西南唯一的集矿业开发、物流运输、建筑制造为一体的全产业链企业,川威集团用装配式材料打造的小客厅吸引了不少眼球——从信息化设计到工厂化的预制制造,再到现场装配施工,川威集团仅仅只花了一周的时间。

  同时,钢结构是装配式建筑的重要部件,在产出配件后剩余的废渣还能够综合利用,变为各类型的墙体材料,在产钢过程中就将整个房屋的主体结构材料完全制备完成,这样绿色环保的理念和领先的技术在博览会上备受称赞。(全媒体记者?钟雯) 

编辑:杨芳