市中区开展交通秩序整治行动 一摩托车驾驶员一次性记39分

【时间: 2018-05-17 10:12 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 检查车辆

  为进一步强化夏季道路交通秩序管控,营造和谐畅通的道路交通环境。5月15日晚,市公安局交通警察支队直属一大队联合特警、巡警,在市中区展开“夏安”系列交通秩序整治行动,共查获各类交通违法行为20起。

  当晚8时30分许,记者在市中区街心花园看到,交警和特警正在重点对公园街往街心花园方向行驶的车辆进行检查,严查驾驶员酒驾、毒驾、携带违禁物品等违法行为。

  晚上9时10分许,一名骑着踏板摩托车却没有戴安全头盔的中年男子被交警拦下。本以为该男子只是存在未按规定戴安全头盔的交通违法行为,没想到在后面的检查过程中,交警发现该中年男子存在诸多“问题”。

  经查,中年男子姓谭,除了存在未按规定戴安全头盔的交通违法行为以外,同时还存在准驾不符(持C1驾驶证驾驶两轮摩托车)、套牌、酒驾、未随身携带驾驶证等交通违法行为。

编辑:杨芳