交通肇事逃逸致人死亡 民警奋战十一天,成功抓获嫌疑人

【时间: 2018-05-17 10:16 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 指认现场

  5月15日,记者从隆昌市公安局交警大队获悉,日前,经大队民警不懈努力、连续奋战十一天,成功抓获“4.28”龙市重大交通肇事逃逸案嫌疑人。

  4月28日20时30分许,隆昌市龙市镇迎隆路(3KM+320M处)发生一起交通事故,一名行人受伤严重,肇事车辆逃逸。接警后,隆昌市交警大队立即组织值班民警赶赴现场。经民警现场勘查,初步确定为一起两轮摩托车与行人发生碰撞的道路交通事故,受伤行人被紧急送往医院。遗憾的是,伤者因伤势过重,经隆昌市人民医院抢救无效死亡。

  警情就是命令,案件发生后,大队迅速抽调精干警力,成立了“4.28”龙市重大交通肇事逃逸案专案组。大队长杨斌多次召开案情分析会,部署侦查工作。通过民警大量走访排查和调看监控,最终确定了嫌疑车辆及嫌疑人李某某。

  5月8日22时,在得到确切信息后,大队组织专案力量连夜赶赴眉山市,并在眉山市东坡区紫竹派出所的协助下,将嫌疑人李某某抓获。5月9日6时许,李某某被带回隆昌市交警大队办案区。经审讯,李某某对发生交通事故后驾车逃逸的事实供认不讳。

  目前,此案正在进一步处理中。(记者 付垚霖)

编辑:杨芳