蓄水池内摸田螺 两姐妹溺水身亡

【时间: 2018-05-22 10:07 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 村民自发寻找两姐妹

  5月20日,隆昌市龙市镇江夏村两姐妹下水摸田螺,不慎溺水身亡。

  据江夏村村主任张贵健介绍,事发当天下午1时左右,妹妹晓雨(化名)到同村的姐姐家玩,两姐妹带上水桶和筛箕到严家滩水库溢洪道下的蓄水池摸田螺。

  下午4时左右,外出劳作的家人回家后,发现两姐妹不在家,打电话也没人接,于是四处寻找,来到蓄水池后,只看见物品,不见人影。发现情况不对,村里会游泳的村民自发下水寻找。不幸的是,把两姐妹打捞上岸时,两人已溺水身亡。接到群众报警后,隆昌警方到现场确认,两姐妹系溺水身亡。

  “两姐妹都是江夏村人,姐姐22岁,婚后有2个小孩,一个2岁多,一个半岁;妹妹16岁,在某中学读书。”张贵健惋惜地说。

  隆昌市水务局相关人员说,两姐妹溺水身亡的蓄水池是严家滩水库溢洪道下的一处水池,有1.7米深,附近也立有警示标牌。

  目前,相关善后处理事宜尚在进行中。(记者 李忠福)

编辑:杨芳