威远交易中心:“四个明确”,推进思想作风大转变工作水平大提升

【时间: 2018-05-24 16:16 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 在“大学习、大讨论、大调研”活动中,威远县公共资源交易服务中心以“四个明确”扎实推进思想作风大转变,工作水平大提升。

  明确学习重点。对照中心党组开展“大学习、大调研、大讨论”活动实施方案,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为深化理论武装工作的首要政治任务,作为中心学习的重中之重。

  明确学习内容。中心对照初心使命开展学习。学习习近平总书记对四川工作重要指示精神,以及省委、市委、县委重大决策部署。在学习中查找不足、剖析根源,强化理论武装,促进全体党员干部转变思想观念、思维方式和工作作风。

  明确学习方法。中心开展“三个一”学习方法,即每月一次集中学习,每人谈一次学习感受,每人撰写一篇学习心得体会。同时加强内部各股室学习交流,就工作中存在的问题进行研讨,不断提高干部职工自身依法行政意识和服务能力。

  明确学习成效。通过“大学习”,紧扣“工作规范化、管理精细化、服务标准化”;开展“大讨论”,深度挖掘问题;围绕“大调研”,厘清发展思路,提出针对性强、务实可行的对策措施,加快推进政府采购电子化建设,推动威远县公共资源交易工作再上新台阶。

  (胡广)

编辑:戴安娜