市交易中心推进“大学习、大讨论、大调研”活动深入开展

【时间: 2018-05-24 16:23 来源:内江日报】【字号:
激烈抢答

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net “4月15日至9月底,全市开展‘大学习、大讨论、大调研’活动。”市委办公室发出通知,要求全市各级党组织和广大党员干部要立即行动起来,以强烈的政治责任感抓好这项工作,做到两不误两促进,把开展活动和做好日常工作统筹起来,以“大学习、大讨论、大调研”的成果推进工作开展,以改革发展的成绩检验活动的成效。

  市公共资源交易服务中心迅速行动起来,成立了“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组,制定了内江市公共资源交易服务中心《关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》。

  4月26日,全市2018年公共资源交易工作推进会召开。会上,市交易中心党组书记、主任谢川传达了全省政务服务和公共资源交易服务系统“大学习、大讨论、大调研”动员部署暨2018年工作推进会议精神,这次会议也是对我市公共资源交易系统“大学习、大讨论、大调研”活动作动员部署。

  在“大学习”中促进专业技能大提升

  干什么学什么、缺什么补什么。

  深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”。 大学习中,市交易中心为每名干部职工明确了十大学习篇目,丰富学习形式,除了通过理论中心组学习会、党组会、“三会一课”等形式学习,充分利用公共资源交易信息网、微信公众号、QQ群等多种媒介,多渠道、多角度、全方位学习,推动“大学习”落实到每个干部职工,不断提高干部职工的专业化水平,使他们努力成长为真正的行家里手。

  与此同时,市交易中心还重点围绕8个方面深入学习。

编辑:戴安娜