女子突然发病昏迷不醒 紧要关头,交警伸援手及时送医

【时间: 2018-05-25 09:03 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

交警背起女孩下楼

  5月22日晚,隆昌市城南小区一名女子突然发病,昏迷不醒,病情危及生命。接到群众求助后,隆昌市交警大队城南执勤点执勤人员紧急伸出援手,协助将其送到隆昌市人民医院。目前,女子的病情得到了有效控制。

  5月22日晚,隆昌市交警大队组织警力,在城南临时检查点进行酒驾夜查专项整治行动。20时19分,一名老人突然从执勤点旁的小区慌张地跑出来,带着哭腔对交警执勤人员王梦燕说:“请救救我女儿,我女儿在家中晕倒了,可能有生命危险!”

  抢救病人,时间就是生命。在接到老人的求助后,王梦燕立即向带队民警进行了报告,随后与同事梁绍华、李晨思、李成银和老人一起跑进小区。

  来到老人家,几人看到一名女子不省人事躺在床上。见此情况,李晨思立即拨打了120急救电话,李成银则在梁绍华的协助下迅速背起女孩下楼。最终,在几人与医护人员的共同努力下,女孩被顺利送达隆昌市人民医院,病情得到有效控制。

  “今晚真是太感谢你们了,要是没有你们的帮助,我女儿可能就真的危险了!”看到女儿转危为安,女子的父母拉着交警的手感动地说。?(记者 付垚霖)

编辑:杨芳