两块铝板“从天而降” 一块砸中汽车,一块卡在树上

【时间: 2018-05-28 09:50 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 一块雨棚卡在树上,附着的钢架撑在居民房顶上

  ■近日,东兴区双才镇贾家社区国泰小区居民来电反映,小区内有两块铝板从5楼掉下,其中一块砸到了街上停放的车辆,另外一块卡在树上,且铝板上附着的钢架撑在居民房顶上,随时都可能掉下来,情况危急。

  走访:

  铝板是房顶雨棚 大风掀翻断裂成两块

  5月25日,记者来到双才镇贾家社区国泰小区,只见路上有着许多树叶,路边堆着一些铝板及钢架。小区背后一棵树上则卡着一块长度近10米的铝板,铝板的一头在5楼楼顶上,而另一头则撑在居民房顶上。现场设置有警戒线、警示牌,不时有人巡逻,提醒路人注意安全。

  据该小区业主彭华清介绍,这些铝板是房顶雨棚。由于多年来屋顶每逢下雨天就漏水,他在2017年2月与另外几户人一起,在房顶搭建了面积约300平方米的雨棚。今年5月21日晚狂风暴雨,大风掀翻了雨棚,一块掉到了楼下街上,另一块则被吹到了对面房顶,其中一部分卡在树上,钢架撑在居民房顶上。

  随后,记者找到了房顶撑着雨棚钢架的居民何国文。他说,5月21日晚上,刚睡着,突然听到刺耳的声音,就像是房顶被什么砸坏了,出来一看,只见地上有着一些瓦片,房顶已经出现了一个洞,屋里也开始漏雨。

编辑:杨芳