321国道607所段发生惨烈车祸:小车欲转弯,重型货车突然冲来

【时间: 2018-05-29 09:05 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 各方处置

  5月28日14时55分,在东兴区境内321国道1919KM+400M处,一辆重型货车与一辆小型轿车发生交通事故,造成小轿车驾驶员经现场抢救无效死亡。事故原因正在调查。

  ■ 惨烈:

  前方小车待转弯,后面突然冲来重型货车

  当日下午3时许,该交通事故现场视频在网上流传。随后记者赶往现场了解情况。

  记者注意到,事发地点距607所路口数百米远,往隆昌方向的一处下坡路段上,一辆满载渣土的重型货车与一辆白色小轿车撞在一起,小轿车已严重变形,路间护栏插入该车车身内。

  在附近工作的梁先生告诉记者,听到“砰”的一声,他连忙从工作的地方跑出来,看到小车已经被大货车撞变形。

  公路旁多家商户也称,听到公路边传来剧烈的撞击声,但并没有见到事发经过,他们发现时货车已经撞上了轿车。

  路旁一家商户安装在门外的摄像头拍摄下了事发经过,这段监控视频被上传到网上。

  记者打开网传视频看到,监控画面显示时间为14时55分许,白色轿车行至事发现场时车头向左,疑似准备向左转弯。此时,后方突然驶来的一辆大货车撞上了轿车,并向前推移,直到轿车与道路中央防护栏相撞后才停下。

  事故致使轿车严重变形,整个过程仅几秒钟。监控中,能听到持续的喇叭声,疑似为重型货车发出的声音。

编辑:杨芳