志愿者送礼物,为孩子们提前过“六一”

【时间: 2018-05-30 09:24 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

志愿者向学生赠送书本等庆“六一”

  5月29日,开心志愿团一行8人来到东兴区平坦镇清凉寺小学,向学校赠送了图书,为部分家庭贫困的孩子赠送了礼物,孩子们提前过了“六一”儿童节。

  据了解,清凉寺小学距离平坦镇3公里,全校共有学生77人,教师10人。“学校大多数学生都是留守儿童。”该校校长王翔介绍。

  开心志愿团志愿者向学校赠送书籍,并为学生分发礼物,有篮球、羽毛球拍、鞋子......

  “这些礼物都是孩子们的心愿,前段时间开心志愿团志愿者来学校考察,了解到孩子们的心愿,便为他们准备了礼物,也算是提前为孩子们过了一个开心的儿童节。”王翔说,志愿团赠送的图书,充实了学校图书馆的藏书量,为学生阅读提供了更多选择。

  据志愿者蒋文强介绍,本次向学校赠送图书140余册,另外还有1个篮球、2副羽毛球拍及面包等。而购买这些物品的资金都是开心志愿团志愿者通过5元、10元不等的捐赠筹集得来的。 (记者?黎涛)

编辑:杨芳