东兴区一辆小轿车和一辆摩托车发生碰撞,车辆碎片掉落一地

【时间: 2018-05-30 09:50 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

环卫工人清理出的车辆碎片

  5月29日上午,有网友在网上发视频称,东兴区兰桂大道与321国道交叉口发生一起交通事故,有人受伤。

  在视频中记者看到,一辆黑色轿车停在交叉口处,车头保险杠疑似脱落,地面积有液体,不少人站在旁边围观。

  当天上午记者赶到现场看到,视频中的黑色轿车已经撤离了现场,地面液体也干涸。

  “一辆小轿车和一辆摩托车相撞,有一人受伤。”附近一名保洁人员告诉记者,交通事故发生在早上7点左右,伤者已经被120救护车送往医院。

  “两车相撞后,倒地的摩托车汽油流出来了,伤者是摩托车上的人,脸上有血。”在保洁人员的指引下,记者在交叉口旁的一处空地上,看到保洁人员清扫出的车辆碎片,其中还有一块摩托车的反光镜。

  记者从交警部门了解到,当天上午,东兴区兰桂大道与321国道交叉口确实发生一起交通事故,无人员死亡,目前该起交通事故正在进一步处理当中。 (记者?付垚霖)

编辑:杨芳