东兴区内吴路矮子店十字路口:摩托车小车相撞,五人受伤入院

【时间: 2018-05-30 17:25 来源:内江晚报】【字号:
?
受伤群众

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 5月30日上午7点40分左右,有网友向本报融媒中心爆料:早上在东兴区内吴路柳桥镇辖区的矮子店发生了一起多人受伤的交通事故。

接到爆料后,记者在第一时间赶到事发现场看到,一辆白色的小车撞在了公路边店铺的门柱上,车头受损,车窗挡风玻璃严重变形,地上有撞碎的玻璃和血迹,这次交通事故造成5人不同程度受伤。交通事故发生后,闻讯赶来的附近村民急忙拨打了120和122电话,随后赶来的医护人员将伤者送至内江市第一人民医院新区和内江市第二人民医院进行医治。

据了解,在今天早上7点10分左右,公路边店铺老板潘明富正坐在椅子上休息,突然听到公路上“砰”的一声,他急忙抬头一看,公路上躺着几个人,一个女孩的脚被夹在车头与冰柜中间;另外一个女孩被撞在了店铺门口。:“当时那个场景太吓人了。”想起那一幕,潘明富至今还心有余悸。

事故现场

目前正在内江市第二人民医院骨科治疗的受伤村民黄贵全介绍:今天早上,他驾驶两轮摩托车载着妻子和儿子到内江医院给儿子治疗眼睛,7点10分左右,他从顺河镇行至矮子店十字路口时,与从内江方向开往白合方向的小车相撞,摩托车上的3个人当场撞倒在地受伤,小车又冲向公路边的店铺,把在路边等车上学的两名学生撞伤。

据当地群众反映,矮子店十字路口四方都有车辆出入,前几年这里也曾发生过一起交通事故,是交通安全的危险路段,建议有关部门在这里安装红绿灯,设置减速带和安全行驶警示标志牌,提醒司机经过此路段需小心驾驶。

记者从交警部门获悉,目前该起交通事故正在进一步处理当中。(全媒体记者 唐泽学 文/图)

编辑:杨芳