志愿者携魔术走进贫困村 八十余名村小师生共庆儿童节

【时间: 2018-05-31 09:22 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

活动现场

分发礼物

  5月30日上午,位于市中区伏龙镇彻天寺村的自强小学内欢笑连连,在共青团内江市委的指导下,学校八十余名师生与伏龙镇党委政府工作人员、村“第一书记”及内江市春风青少年服务中心的志愿者们提前度过了一个愉快的“六一”儿童节。

  当天上午8点许,自强小学的学生们已穿戴好演出服饰,搭好凳子坐在舞台前等待……

  看着孩子兴高采烈的样子,家长们也被热闹的气氛感染,脸上笑容不断。魏孝梅的两个女儿都在自强小学读书,当天女儿要上台表演节目,她早早就起床收拾。看着打扮漂亮的女儿,魏孝梅拿出手机拍下许多照片。

  唱歌、跳舞、诗朗诵、魔术表演……观看了精彩表演,收到了各种爱心礼物,孩子们脸上挂着灿烂的笑容。

  “这些孩子很知足,发一块小饼干,他们都会很开心。”志愿者李杜鹃说,她和爱人都是志愿者,每次参加关爱儿童的志愿活动都很有感触,并从中收获快乐。

编辑:杨芳