“格格”陪伴140余名儿童欢度“六一”

【时间: 2018-06-01 10:00 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

表演节目

  5月31日上午,市中区新建村社区开展主题党日活动,组织20余名党员干部、网格员来到辖区内的新建村幼儿园,陪伴这里的140余名儿童提前度过了一个愉快的“六一”儿童节。

  “愿小朋友的每一天都像鲜花般灿烂……”当日的活动,在祝福中拉开序幕。社区党员干部、网格员身着齐整的黄色体恤衫走上舞台,一同献演排练多日的《让我们荡起双桨》《如果感到幸福你就拍拍手》两首儿歌,赢得小朋友热烈的掌声、欢呼声。

  演出后,十余名小朋友代表有序登台,接受了社区送上的节日礼物——花雨伞。“儿童是祖国的‘花朵’,希望这把承载着关心与爱护的小雨伞,能为他们遮风避雨,呵护他们茁壮成长……”送礼物的过程中,社区书记肖红坦露了心声。

  “社区的关心关怀,使得小朋友们的节日更有意义。”园长王华丽说,特别是对于全园50多名留守儿童来说,平日里缺乏父爱母爱的他们,在今天感受到了来自社会的关心与爱护,这将有利于他们的健康成长。 (记者?黄俊钦)

编辑:杨芳