4月初至5月底,市交警支队直属三大队查处各类交通违法行为3087起

【时间: 2018-06-04 09:55 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 开展夜查

  日前,市公安局交通警察支队直属三大队(下简称:市交警支队直属三大队)在经开区甜城大道与南美路交会处开展酒驾醉驾毒驾夜查行动时,一辆SUV汽车引起了现场民警的注意,民警随即将其拦了下来,经过呼气酒精测试后显示为,驾驶员体内酒精含量为27毫克每百毫升,属于饮酒后驾驶机动车……

  这是市交警支队直属三大队开展“夏安”系列行动交通秩序整治行动中的一个缩影。

  开展夜查

  男子酒驾被抓现形

  5月26日晚,经开区甜城大道与南美路交会处,市交警支队直属三大队民警根据“夏安”整治行动的统一部署,早早来到该处开展酒驾醉驾毒驾夜查行动。

  晚8时许,一辆从市中区史家镇方向沿着南美路朝内江城区行驶的SUV汽车,引起了现场民警的注意。据现场一名执勤交警告诉记者:“车子快要行驶至设置卡点时明显减速。”

  见状,现场民警立即上前将该汽车拦下,并要求驾驶员谢某进行呼气酒精测试。经检测发现,驾驶员谢某体内酒精含量为27毫克每百毫升,属于饮酒后驾驶机动车。

  对于自己酒后驾驶机动车的违法行为,谢某供认不讳。据谢某交代,当晚他和朋友邀约在市中区史家镇聚餐过程中,确实喝了一些啤酒。

  随后,现场民警将谢某带至大队作进一步处理。

  据市交警支队直属三大队大队长曾学军介绍,根据上级的统一安排部署,从5月25日至27日,市交警支队直属三大队组织警力在辖区内开展了为期三天酒驾醉驾毒驾夜查行动。行动期间,大队共出动警力46人,警车8辆,检查机动车298辆,查处酒驾1起、其他违法行为42起,有效震慑了酒驾醉驾毒驾违法行为的发生。

编辑:杨芳