切磋技艺东兴区举行老年桥牌比赛

【时间: 2018-06-04 09:55 来源:内江日报】【字号:
桥牌比赛

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 6月3日,东兴区老年桥牌比赛在东兴区老干部活动中心举行,来自全区乡镇、机关、学校的24名参赛者相聚在此竞技斗艺。

  记者在现场看到,参赛者聚精会神,充分展示了记忆力和逻辑思维能力。

  “桥牌是我最喜欢的一项竞技项目,今天无论输赢,我都心情愉快。”参赛者田朝元表示,老年人退休后,一定要有自己的兴趣爱好,参与各种体育运动,既锻炼身体,又享受健康和快乐。

  东兴区老年人体育协会副秘书长蓝代发介绍,参加这次桥牌比赛的有老干部、老教师、老职工,虽然有的参赛者年龄较大,但他们积极参与的热情都很高。

  参赛者唐学才说:“比赛名次不重要,重要的是过程,今后还要多参加周末快乐体育活动,让自己更快乐、更健康。”(全媒体记者 唐泽学) 

编辑:戴安娜