资中一辆小车冲下山坡后发生燃烧 消防官兵及时赶到将火扑灭

【时间: 2018-06-05 09:09 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

事发现场

  6月4日上午9时许,资中县公民镇第三中学附近发生交通事故,一辆小车冲下山坡后发生燃烧,随即,车内被困人员被群众迅速救出,消防官兵赶到后将火扑灭。

  当日上午9时26分,资中消防中队接到群众报警称,一辆轿车冲下山坡后起火,车内有人受伤被困。接警后,中队立即出动一台消防车、6名消防官兵火速赶往事故现场抢险救援。

  据救援官兵回忆称,当他们赶到现场时,事故轿车已被大火完全吞噬,火势较大。幸运的是,车内被困人员已被群众成功救出。此时,被困人员处于昏迷状态,救护车已在赶来的路上。

  随即,消防官兵迅速出一支水枪进行灭火。经过官兵近15分钟的努力,火势被扑灭。据在场的派出所民警和群众介绍,事发前,有目击者看到小车在拐弯时突然冲出弯道,冲下了山坡,随后该车辆便燃烧了起来。见此,附近群众立即上前救人,在救人时,火势越来越大,幸运的是,群众成功将被困者从车内救出。

  围观群众目睹车祸现场后分析认为,轿车冲出公路的位置正好是一处弯道,挂着川A牌照的这辆轿车可能是由于对道路不熟悉,加之车速较快,以致造成冲下山坡的事故。

  目前,事故原因正在调查。 (记者 高波)

编辑:杨芳