内江经开区汉晨社区:从楼到路,从屋到店,大力开展“创国卫”

【时间: 2018-06-06 08:30 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   打造“卫生店面”

  让居民放心就餐

  “社区目前正在开展‘卫生店面’评选活动,保障商铺卫生整洁和食品安全。”张倩红说。

  据悉,汉晨社区一期还房小区外有一排商铺。记者在现场看到,每家商铺的卫生都搞得十分干净,店内的物品也都摆放整齐,墙上有营业执照、健康证等相关证照。

  “开展‘卫生店面’评选活动很有必要,可以督促商家把环境卫生、食品安全做得更好,让消费者能够安心、放心进店消费就餐。”汉晨社区居民方翠说。

  据了解,目前汉晨路的沿街商铺有7家符合“卫生店面”评选标准,社区将对这7家商铺进行复查,对复查合格的商铺颁发“卫生店面”标牌。

  “接下来,社区将继续大力推进创卫工作开展,加强辖区管理,进一步改善环境,对存在的问题,发现一处整改一处,并发动居民积极主动参与到创卫行动中来。”张倩红说。(全媒体记者?冯堃)

编辑:曾小龙