资中县一家茶餐厅发生火灾 消防官兵迅速到达现场将大火扑灭

【时间: 2018-06-13 08:51 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

消防处置

餐厅冒浓烟

  6月11日上午7时许,资中县摩尔玛特商场对面一临街中西茶餐厅发生火灾。接警后,资中消防中队官兵及资中县城北政府专职消防队队员迅速赶赴现场处置。

  当日上午7时18分,救援官兵抵达现场,经侦查发现,摩尔玛特商场对面的卡德利中西茶餐厅已经被烟雾弥漫,并不断有浓烟从该茶餐厅冒出,二楼厨房及三楼都有明火,餐厅业主没有在现场。

  根据现场情况,指挥员下达作战指令后,两组灭火人员绕到起火场所后门对餐厅内部明火进行扑灭,另一组官兵在外围进行火势控制。半小时后,大火被完全扑灭,为防止复燃,现场指挥员组织官兵对厨房、家具和楼梯间进行浇水降温处理,9时30分,救火官兵整理器材撤离现场。

  目前,火灾原因正在调查当中。 (记者 高波)

编辑:杨芳