西南医科大学附属医院专家教授6月26日到市中医医院坐诊

【时间: 2018-06-25 09:23 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 自医联体建立以来,西南医科大学附属医院就定期安排专家教授到市中医医院坐诊、查房,并参与手术,为内江市民提供更为优质的医疗服务。

  6月26日,市中医医院将迎来西南医科大学附属医院专家教授的又一次坐诊。此次坐诊的专家教授涉及呼吸内科、肝胆外科、妇产科三个科室。

  来自呼吸内科的专家教授王宋平在新区时珍楼(门诊)内科10诊室坐诊。从事医疗、教学和科研工作近30年,先后在北京大学附属医院、北京协和医院、第三军医大学全军呼吸病研究所进修、学习并攻读研究生。尤其擅长诊治肺部感染性疾病、支气管哮喘、肺栓塞和肺心病、肺癌和胸膜疾病等,长期致力于呼吸疑难病及危重病患者的救治和肺康复治疗。

  来自肝胆外科的李波,在新区时珍楼(门诊)外科4诊室坐诊,擅长肝胆胰脾疾病的诊断与治疗,是四川省医学会外科专委会川南肝胆胰外科协助组副组长,发表论文80余篇,曾获得四川省科技进步奖二等奖。

  来自妇产科的毛熙光,在新区时珍楼(门诊)妇科3诊室坐诊。妇产科专家教授毛熙光,长期从事妇科肿瘤医疗、教学、科研及科室管理工作,精通妇产科炎症、肿瘤、不规则阴道流血、性传播疾病等常见病、多发病的治疗,尤其对于妇科良性、恶性肿瘤及月经紊乱、女性不育等临床诊断有较高造诣,截至目前,毛熙光主持省部级科研项目2项、厅局级科研项目7项、公开发表论文60余篇、出版发行学术专著3部。

  有就诊意向的市民可预约挂号,到院即可享受省级医院的专家诊疗服务。(全媒体记者 孙慧娟) 

编辑:戴安娜