这辆7座面包车,竟硬生生“塞”了18名学生

【时间: 2018-06-27 07:02 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 学生被引导下车

  眼下,我市为期三个月的道路交通安全综合整治行动开展得如火如荼。日前,市公安局交通警察支队直属一大队接到群众举报称:市中区永安镇一辆车号牌为川KHA301的7座面包车长期接送学生,存在非法营运、超员违法行为,希望警方予以打击。

  接到群众举报

  执法队首次蹲守扑空

  接到群众举报后,市公安局交通警察支队直属一大队高度重视,副大队长向浩协调市中区教育局工作人员、市中区公路运输管理所执法人员与民警组成执法队,6月21日前往永安镇进行蹲守。

  “根据群众提供的线索,前期我们对这辆车号牌为川KHA301的面包车展开了调查,发现这辆面包车会在每周一到周五的下午3点30分后,也就是学校放学之后经过朝凤路。”当天下午3点,雨下个不停,记者跟随执法队赶到朝凤路进行蹲守,然而,临近4点,那辆车号牌为川KHA301的面包车也未出现,只看到一些学生放学后在路上行走。

  “面包车司机说今天有交警检查,让我们等,我们不想等,所以就走了。”一名学生告诉记者,她和同学平时确实是乘坐面包车上学和回家,一天两次,每个人的车费是5元钱,面包车一次要载10多名学生,非常挤。

  在了解到面包车没有出现的原因后,尽管大家有些失望,但民警郑国良表示:“学生上学放学的交通安全是大事,无论如何也要查处这辆面包车的违法行为。”

编辑:杨芳