内江经开区庆祝建党97周年暨改革开放40周年主题活动掠影

【时间: 2018-06-28 09:02 来源:内江日报】【字号:
公安民警献演
重温入党誓词

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   市人大常委会副主任、区党工委书记陈伟全说,此次受到表扬的先进个人和先进基层党组织,集中体现了经开区“五种精神”。全区各级党组织和党员干部要以先进为榜样,努力向先进看齐,虚心向先进学习,形成学先进、赶先进、争作贡献、争当模范的良好氛围,为加快“五区”建设凝聚强大的正能量。

  会议提出了三点要求:一是回顾过去奋斗历程,全区党员干部必须同心同德,砥砺前行,进一步增强加快发展的责任感、使命感和紧迫感。二是面对新常态新机遇新挑战,全区党员干部必须铆足干劲,只争朝夕,奋力开创“五区”建设新局面。三是新时代新担当新作为,全区党员干部必须不忘初心,牢记使命,不断巩固发展风清气正的政治生态。

编辑:曾小龙