沱江今年以来最大洪峰顺利过内江

【时间: 2018-06-28 09:50 来源:内江日报】【字号:
船舶系泊

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 6月27日,记者从市政府防汛抗旱指挥部办公室获悉,受川西高原和成都地区强降雨影响,沱江流域内江段迎来了今年以来最大洪峰。据市水文局监测,6月27日上午8时57分,洪峰经过资中登瀛岩水文站时,洪峰水位326.93米,相应洪峰流量3160立方米每秒。

  据市政府防汛抗旱指挥部办公室相关负责人介绍,根据市水文局监测数据显示,27日下午3时许,洪峰经过甜城湖水域,内江东渡口站洪峰流量3000立方米每秒。对此,市政府防汛抗旱指挥部办公室第一时间下发了《关于沱江防汛避洪工作的紧急通知》,要求沿江县(市、区)政府、乡镇、街道、村(社区)、企事业单位要做好防范准备工作,落实专人加强巡逻值守,及时组织沿江低洼地段的人员转移撤离,确保此次沱江洪峰安全顺利地通过我市。

编辑:戴安娜