道路中央,一男子受伤倒地 货车司机:我刹车了,他突然撞上来

【时间: 2018-07-04 10:51 来源:内江晚报】【字号:
事故现场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 7月3日下午3点30分许,资中县龙结镇到球溪镇的仁顺路盐店村7组附近,发生一起交通事故,一行人受伤。

3点40分左右,记者在事故现场看见,一辆大货车停靠在路边,一名40岁左右的男子躺在道路上,附近的村民在现场围观,以至于交通受阻。

据大货车驾驶员介绍,他驾驶货车在道路上正常行驶,突然看到男子在道路中间(中间的黄线)处走路。他感觉到情况不对,随即做了刹车减速,但男子突然撞向货车,随后男子躺在了地上,呈昏迷状态。

事故现场

事故发生后,货车司机拨打了110、120。据附近居民告诉记者,他们认识躺在地上的男子,他家离事故点3公里左右,一名村民已通知了该名男子的亲戚。

20多分钟后,交警、120救护车及受伤男子的亲戚陆续赶到现场。交警随即展开事故调查并疏导交通,救护车将受伤者送至医院治疗。目前,事故具体情况,交警在进一步调查中。(全媒体记者 张生俊)

编辑:黄梅 杨芳