遇到交通执法检查 疑似酒驾男竟驾摩托撞倒民警

【时间: 2018-07-05 08:35 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 肇事男子被制伏(网络视频截图)

  7月4日晚,市中区街心花园。我市特巡警、交警联合开展“夏安”交通综合整治行动。一名疑似酒后驾驶摩托车的男子在面对交警检查时,竟然驾车直接撞了过去,一名执勤民警被撞伤。

  晚9时30分许,记者赶到事发现场看到,民警仍在开展集中清查行动。据了解,涉事男子已被带至医院进行酒精血液检测,而受伤民警已被送往医院治疗。

  据知情人士介绍,当晚9时许,民警在设卡盘查时,发现一男子驾驶无牌照摩托车从玉溪路向街心花园行驶。男子见到执勤民警时,突然将摩托车停在道路中间的栏杆处,并假装打电话。民警觉得男子行迹可疑,便上前查看,男子见状,又发动摩托车继续朝街心花园方向行驶,并在行驶过程中掉头准备逃跑。在半坡井附近蹲守的另外一名民警见状,立即上前试图将其拦下。不料,该男子却驾驶摩托车直接朝上前拦截的民警撞了过去,民警被撞倒在地。

编辑:杨芳