内江市获得7332万元专项扶贫资金

【时间: 2018-07-05 10:21 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 7月4日,记者从市扶贫和移民工作局获悉,四川下达了2018年度第一批财政专项扶贫资金530272万元,其中内江获得7332万元。

  根据安排,内江市获得的7332万元专项扶贫资金主要划拨到五个县(市、区),其中:市中区860万元、东兴区1634万元、隆昌市1570万元、威远县1179万元、资中县2089万元。

  这些专项扶贫资金主要用在哪些方面呢?根据要求,各地要按照资金、任务、权力、责任“四到县”制度要求,结合当地脱贫攻坚实际,围绕脱贫攻坚目标任务精准使用资金,以改善建档立卡贫困村、建档立卡贫困户生产生活条件和增收脱贫为重点,因地制宜自主确定项目,编制项目实施方案,建立精准扶贫机制,确保年度减贫任务如期完成,并在规定时间内将经县级人民政府审批的项目实施方案报省、市财政和扶贫移民部门备案。(记者 兰萍)

编辑:戴安娜