因不满计价方式,一女子扔姜大闹超市蔬菜小店

【时间: 2018-07-05 16:13 来源:内江晚报】【字号:
视频截图

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 朋友圈现一女子乱扔仔姜视频

近日,一段某女士在永辉超市(内江万达店)扔仔姜的视频在朋友圈流传,市民对此产生了各种猜测,为弄清楚此事的来龙去脉, 7月5日,记者对此展开了调查。

根据视频,此事发生在该超市生鲜区蔬菜小店仔姜卖点。画面中,一名身着黑色衣服的女子不断往地上扔仔姜, 地上一片狼藉。

不满计价方式,要求重新称重

7月5日早上,记者来到永辉超市(内江万达店)生鲜区蔬菜小店仔姜卖点,不少市民正在挑选仔姜。“大家在挑仔姜时不要掰掉头和尾,否则会按精品价计价。”蔬菜区负责人代娇提醒市民。

当记者问及代娇7月3日晚发生在生鲜区蔬菜小店仔姜卖点的一幕时,她表示:这类事情不多见。当晚上班的营业员邓某正是该事件的亲历者。

随后,记者采访了邓某,据她回忆,7月3日晚7时许,她和往常一样,在仔姜卖点称重,并提醒消费者,仔姜若是去头去尾则按精品价计算。 当晚,该超市仔姜的精品价为7.98元/斤,普通价为6.98元/斤,两者相差1元。

据邓某说,视频中的女子选好了仔姜,在另一位营业员处称重。当时,邓某提醒营业员该女子的仔姜掰掉了头和尾,应按精品价计价。称重前,邓某已提醒过该女士若掰掉仔姜的头和尾,会按照精品价计算。

随后,同事按照精品价计价。据邓某说,这时,该女子口中嘟囔着:“为什么要贵1元”,说着就把称好的仔姜扔到称上,要求重新称重。

编辑:陈烨 杨芳