因不满计价方式,一女子扔姜大闹超市蔬菜小店

【时间: 2018-07-05 16:13 来源:内江晚报】【字号:
视频截图

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 女子扔姜,让营业员道歉

这一切被代娇看在眼里,随即把邓某叫到了库房。正如视频显示,该女子随后将仔姜扔在地上,要求邓某出来道歉。

“我开始不同意,后来在同事的劝说下答应道歉。”邓某说,她向对方口头道了歉,但对方称“不行”,要求她90度鞠躬道歉。根据超市监控显示,7月3日晚8时11分许,邓某在超市门口90度鞠躬向对方道歉。

本以为这件事可以告一段落,但该女子表示还不够,又要求邓某下跪道歉, 被邓某拒绝,女子要求报警。

花150余元买下扔弃的仔姜

约晚上8时30分,民警到达现场 。鉴于被扔在地上的仔姜再次出售困难, 民警要求该名女子购买扔在地上的仔姜,共22斤,并按照普通价6.98元/斤计算,但该女子表示不同意。

晚上9时许,通过民警调解,该名女子同意支付购买22斤仔姜的150余元 。(全媒体记者 黎涛 文/图)

编辑:陈烨 杨芳