春天公园城:时隔5个月积水问题仍未解决 下雨天停车场就积水

【时间: 2018-07-05 16:33 来源:内江晚报】【字号:
停车场积满了水

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 业主陈女士告诉记者,7月3日的一场大雨后,小区地下停车场就像发了洪涝,积水最深处已经没过脚踝,是小区业主连同物业工作人员一起扫了数小时,才将积水最严重的地方清理干净,但是隔一晚又积了水。

记者询问几名接房一年多的业主得知,小区停车场积水迟迟没人解决,也查不出积水的原因,询问物业只得到停车场未交付,不在物业管理范围的回答。有业主担心停车场整天被水泡着,房屋质量会受影响,如果不及时解决积水问题,可能会造成更严重后果。

其实,不仅是积水问题,小区居民还深受堆积如山的垃圾困扰。在多名业主的指引下,记者在该小区8栋二单元旁看到确有各类垃圾堆积于此,高度已经超过旁边的推土机。

“一到夏天,垃圾堆四周布满苍蝇,十分影响环境。”小区业主陈先生透露,这些垃圾很大部分来自正在修建的春天公园城三期,隔十天半个月才会清理一次,而且每次都是深夜清理,严重影响附近居民休息。

编辑:杨芳