春天公园城:时隔5个月积水问题仍未解决 下雨天停车场就积水

【时间: 2018-07-05 16:33 来源:内江晚报】【字号:
积水的停车场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 物业回复:停车场尚未交付 安排了工作人员打扫

当天下午3时许,记者来到小区物业管理中心询问具体情况,但得知物业经理以及相关负责人不在,前厅客服表示,并不知道具体情况,只留了记者的电话,称会及时回电,但截至7月5日中午12点,记者尚未接到物业方面的电话。

在物业管理中心采访时,记者发现墙上张贴有人员的照片以及电话,不过没有职位。记者询问客服,希望得知照片上的人员是否为物业管理中心的工作人员,但是客服并没有透露任何信息。而小区业主告诉记者,照片上的人员正是物业管理中心的工作人员,且物业经理就在其中。

随后,记者拨通了物业管理中心相关负责人的电话,该负责人称,小区停车场至今还未交付,至于停车场积水问题,确实存在,物业也经常安排了工作人员打扫。至于其他问题,该负责人不愿同记者做更多的交谈。(全媒体记者 袁亮 文/图)

编辑:杨芳