暴雨后,甜城湖亲水步道淤泥超半米

【时间: 2018-07-06 09:46 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 环卫工人清理淤泥垃圾

  由于前几天的暴雨,沱江河水位上涨,甜城湖的亲水步道被河水淹没。7月4日下午,甜城湖水位下降后,亲水步道上留下了一层厚厚的淤泥和垃圾。随后,内江经开区城管执法分局与贵人环卫公司积极协调,立即安排善后清洁相关工作。

  当日下午4时许,记者在桐梓坝大桥至圣水寺的亲水步道沿途看见,一些环卫工人光着脚,正拿着铁铲清理道路上的淤泥及树枝等,还有一些环卫工人利用抽水机抽起河水冲刷亲水步道。

  “步道上满是淤泥,最深处超过了60厘米。”贵人环卫公司项目经理王玛玲说,趁着河水消退,淤泥也还没有完全凝固,环卫公司便组织了15名环卫工开始清理工作。由于淤泥太厚,给清理工作增大了难度,清理工作至少要进行3天。

  “水位下降后,环卫工人们就来清理淤泥垃圾,处理得非常及时。”在河岸边观望的市民刘先生说,等环卫工人清理完淤泥垃圾后,亲水步道重新变得干净整洁,市民空闲时又可以到河边散步玩耍了。(全媒体记者 张生俊)

编辑:杨芳