屡教不改!这男子去年酒驾被查,今年又被查到酒驾……

【时间: 2018-07-09 10:08 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 二次酒驾被查获

  7月8日,记者从隆昌市交警大队了解到,日前,大队在开展道路交通安全综合整治行动中,查获一名男子二次酒驾违法行为,为广大驾驶员敲响了警钟。

  为切实做好夏季道路交通事故的预防工作,深入开展全市道路交通安全综合整治行动,7月2日,隆昌市交警大队组织警力,在界市镇开展酒驾专项整治行动。

  当日14时56分,一辆由普润镇往界市镇方向行驶的两轮摩托车在界市派出所外被执勤民警拦下。检查过程中,民警对驾驶员李某某进行呼吸式酒精含量检测,测试结果为44mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。

  然而,李某某存在的交通违法并不止这一起。经查,李某某于2017年8月24日因饮酒后驾驶机动车被隆昌市交警大队依法作出暂扣机动车驾驶证6个月,并处罚款2000元的行政处罚,因其科目一考试未通过,其驾驶证至今仍在暂扣状态。李某某的行为已构成无有效机动车驾驶证驾驶机动车和再次饮酒后驾驶机动车,民警遂将其口头传唤回大队作进一步调查处理。

  目前,案件正在进一步办理中。(记者 付垚霖)

编辑:杨芳