太平人寿德阳中心支公司开展7.8保险进企业活动

【时间: 2018-07-09 16:57 来源:中国太平保险集团】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net “守护美好,从一份保险开始。”在7.8全国保险工作宣传日来临之际,为普及保险知识,宣传保险功能,太平人寿德阳中心支公司的工作人员走进兴业银行,开展了7.8保险进企业活动。

活动现场吸引到许多人的关注。德阳中支在活动现场设置了咨询台和海报,中支工作人员向银行职员及前来银行办理业务的市民发放“图说保险”卡通宣传册及公众宣传日周边产品,将今年“保险公众宣传日”的主题进行广泛宣传。在宣讲保险知识的同时,工作人员对市民的提问积极解答,解除市民对保险的疑问,帮助市民树立正确的保险观念,为自己和家人建立科学的保险保障计划。

每一份保单都承载着一份美好的关爱。太平人寿作为一家有社会责任担当的企业,在积极开展保险公益宣传的同时,向更多的市民宣传保险知识,让人们了解保险,了解未雨绸缪的重要性,体现了当代保险人的温暖情怀。

编辑:戴安娜