“女司机”无证驾驶又变造车牌 交警:行政拘留十五日罚款六千

【时间: 2018-07-10 16:14 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 如果给英文字母“J”加一笔,你觉得它会变成哪个英文字母?日前,一名无机动车驾驶证的中年女子自作聪明,在网上购买磁铁字母片,将一辆白色雪佛兰轿车的车号牌英文字母“J”变成了“U”,本以为这样能够逃避电子警察的管控,没想到上路没多久就被交警拦了下来,中年女子最终受到了行政拘留十五日、罚款六千元的处罚。

7月9日下午,市公安局交通警察支队直属二大队部署警力,在辖区开展道路交通安全综合整治行动。17时许,大队执勤交警接到上级指挥中心指令,在东兴区内安路往蟠龙路方向,一辆车号牌为川KUH57*的白色雪佛兰轿车车辆信息与系统登记不符,涉嫌变造车号牌……

接到指令后,执勤交警立即展开了行动,并于17时22分在东兴区蟠龙冲转盘处,将这辆车号牌为川KUH57*的白色雪佛兰轿车成功拦截下来。面对车前突然出现的交警,坐在驾驶室里的中年女子杨某显得有些意外。

编辑:黄梅 杨芳