92号汽油每升上调0.22元 成品油涨幅创年内新高

【时间: 2018-07-10 16:56 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 根据国家发展改革委国内成品油价格调整要求,按照成品油价格形成机制,自7月9日24时起,内江市汽、柴油最高零售价格上调。

7月10日上午,记者走访城区部分加油站发现,油价均已上调,有的加油站将上调后的价格公布在了显眼位置。

记者采访获悉,我市92号汽油由每升7.29元调整为7.51元,提高0.22元;95号汽油由每升7.86元调整为8.09元,提高0.23元;98号汽油由每升8.55元调整为8.80元,提高0.25元;0号柴油由每升6.99元调整为7.21元,提高0.22元。以一箱容量为50L的汽车为例,车主加满一箱油将多花11元左右。不过,也有部分加油站近期在开展优惠活动。

中国石油内江销售分公司相关负责人邓建刚介绍,本次调价是今年第8次上调,调整幅度创年内新高。9日晚上,个别城区加油站还出现了车主排队加油的情况。

延长壳牌(四川)石油有限公司内江松山路加油站经理胡宗欣告诉记者,受国际油价影响,预计下一轮成品油调价上调或搁浅的可能性较大。(记者 梁盛贵)

编辑:郭小群 杨芳