网恋男友竟是女子假扮 相处两年被骗10余万

【时间: 2018-07-10 17:07 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 小赵怎么也没有想到,与自己相恋近两年的“男朋友”,竟然是一名女子。当从警方处得知真相的那一刻,小赵几近崩溃。

两年来,该女子以男友身份,编造各种借口先后骗取小赵现金10余万元。除小赵外,还有一名男子被该女子的演技所骗。

7月10日,东兴区人民法院向媒体通报了一起近期审结的诈骗案,该案被告人王某作案过程令人惊讶。

报案:女大学生借钱转给男友,男友却不见踪影

年仅20多岁的小赵,是一名在读大学生。在父母眼里,她是个活泼开朗、听话懂事的孩子。

然而,2017年春节期间,父母注意到,女儿变得沉默寡言,且看上去总是满腹心事,忧心忡忡的样子。

这孩子究竟是怎么了?在父母的一再追问下,女儿才告诉他们实情,读大学期间,她在各种网络贷款平台贷款达10多万元,现在网贷公司催着她还款。

小赵为何要贷款?她贷款来做什么?小赵称,她在网上交了一个男朋友,这些钱全部都是帮男朋友赵炜贷的,她将贷款全部都转给了赵炜。可之后,赵炜却玩起了失踪。

赵炜是谁?原来,他是小赵相处近两年,却从未见面的男朋友。小赵回忆称,她与赵炜是2015年通过QQ认识的,当时她正在读高三,两人经常在网上聊天,之后便在网上发展成了恋人。但在现实生活,她却从来没有见过赵炜。小赵多次约赵炜见面,可赵炜总是以各种理由搪塞。

而在与小赵近两年的恋爱时间里,赵炜以和他人合伙做生意需要钱等各种理由向小赵借钱。作为学生的小赵除了父母所给的生活费外,也没有多余的钱。然而,为了最大的支持男朋友创业,小赵答应以自己的名义帮助男朋友向网贷公司借钱。在上大学后的一年多的时间里,小赵先后欠下多家网络公司贷款共计10余万元,这些钱她全部都转给了赵炜。而让小赵没有想到的是,赵炜不仅从没有还过自己的钱,甚至还在2017年春节后,与她断了联系。

小赵称,在网上,她与赵炜的联系基本都是通过QQ进行文字交流。2017年春节期间,她曾到赵炜所称的巴中老家去找过他,可赵炜却说他在成都。可当小赵赶到成都去找他时,赵炜又以出差等借口搪塞,只安排了他的朋友王某前来接待小赵。

得知女儿的遭遇后,赵父替女儿向这些网贷公司进行了还款。并于2017年2月24日,带着小赵来到东兴区公安分局报了案。

编辑:杨芳