太平人寿绵阳中支客户亚健康监测项目

【时间: 2018-07-12 11:08 来源:中国太平保险集团】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 太平人寿绵阳中支于6月21日启动亚健康监测项目,参与客户达200余人。

此次项目使用的是无辐射、无痛苦、全面准确检测人体健康状况的亚健康检测仪,运用电子感应器对人体经穴生物电进行检测,通过数据库分析人体器官组织的健康状况,对潜在疾病做初步判断,从而提出预防建议。

参与此次项目的客户对公司提供的亚健康监测多有好评,赞扬公司服务内容全面周到,同时也是对太平人寿客户服务的肯定。

根据中华中医药学会发布的《亚健康中医临床指南》指出,亚健康是指人体处于健康和疾病之间的一种状态。处于亚健康状态者,不能达到健康的标准,表现出一定时间内活力降低、功能和适应能力减退的症状,但不符合现代医学有关疾病的临床或亚临床诊断标准。换言之,处于亚健康状态的人,虽然没有明确的疾病,如果这种状态不能得到纠正,很容易引起身心疾病。

因此,太平人寿在为广大客户提供保险保障的同时,积极关注客户身心健康,为客户的健康保驾护航。

编辑:戴安娜