太平人寿保险有限公司泸州中心支公司开展“7?8保险进社区”活动

【时间: 2018-07-13 14:28 来源:中国太平保险集团】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 7月8日上午,太平人寿保险有限公司泸州中心支公司在泸州市江阳区康城路,开展保险进社区活动。

太平人寿泸州中支内外勤员工手持保险基础知识手册、公司宣传折页、反洗钱宣传折页等宣传资料,向周边商户、过往行人等发放并讲解保险知识、洗钱危害,解答社会公众对保险、对洗钱的疑问,增加了社会公众对保险知识的认识,增强了社会公众对反洗钱工作的意识。同时向社会公众宣传保险在扶贫助困上所做的努力和积极作用,用行动共同创造健康美好生活。本次活动得到广大群众的欢迎和认同,正确、深入的了解了保险的意义和功用。

“7?8保险公众宣传日”期间,太平人寿泸州中支还开展了“7?8保险扶贫健步走”、“7?8保险公众宣传”等一系列的活动,加强保险公众宣传力度,提高公众保险意识,激发民众保险需求,促进保险行业平稳健康发展。

编辑:戴安娜