太平人寿保险有限公司泸州中心支公司开展“7?8保险公众宣传日”宣传活动

【时间: 2018-07-13 14:30 来源:中国太平保险集团】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 7月8日上午,太平人寿保险有限公司泸州中心支公司以“7?8保险扶贫健步走”为主题的“7?8保险公众宣传日”活动在泸州市佳乐世纪城金融中心隆重举办。泸州中支总经理陈硕、个险业务总监陈莉带队组织,共计四百余名员工参与活动,开展保险知识宣传,传播保险行业正能量。

总经理陈硕为本次活动致辞,号召全体员工要肩负保险人的社会责任、关注社会弱势群体和贫困地区,用自己的实际行动去关心和帮助那些需要帮助的人。

活动现场,泸州中支员工表演了手语舞《厉害了.我的国》、手语舞《把爱传出去》、手语舞《我的未来不是梦》、独唱《相信我们会创造奇迹》等节目,全面展示保险人的良好精神风貌。

最后,个险业务总监陈莉高举发令枪,随着一声响亮的枪声,泸州中支“7?8保险宣传日保险扶贫健步走”活动正式开始,“身体健康一小步,保险扶贫一大步”,将一步步脚印转化成一份份公益的力量,用行动共同创造健康美好生活。

编辑:戴安娜