太平人寿德阳中心支公司开展儿童关爱月亲子采摘活动

【时间: 2018-07-16 14:51 来源:中国太平保险集团】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为关爱儿童成长,倡导积极向上、绿色健康的家庭理念,7月7日,太平人寿德阳中心支公司在郊区农庄开展了一场精彩纷呈的亲子采摘活动。活动设置了果蔬采摘、绿植DIY、陶艺制作、磨豆浆、饼干DIY、儿童游乐等多个项目。太平人寿德阳中支的员工及家属携小朋友们参加了活动。

七月的阳光,盛夏的果实。在葡萄采摘园,清晨的露珠晶莹剔透,酸甜可口的葡萄散发着诱人的香气。孩子们提着竹篮,穿梭于葡萄架下,精挑细选,体验丰收的喜悦。在陶艺制作区,随着转盘的旋转,造型各异的作品从孩子们手中呈现出来,让孩子们真切感受指尖上的艺术。

童声朗朗入耳,欢声笑语一片。孩子们和家长在一起度过了一上午美妙的亲子时光。活动结束时,孩子们个个意犹未尽,叽叽喳喳讨论有趣的项目。

据悉,太平人寿德阳中支将员工关爱放在同客户服务同等重要的地位。儿童关爱月活动就是德阳中支践行员工关爱文化的一个缩影。在员工生日或是结婚的时候能收到公司的祝福;在员工或是家属生病住院的时候也能得到公司的关爱,让员工感受到家人般的温暖。

编辑:广告