兰桂大道南段1020号:限期自行整改 业主自拆违建100平方米

【时间: 2018-07-17 15:47 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 7月16日,东兴区龙湾半岛商业店铺(兰桂大道南段1020号)楼顶的一处约100平方米的违建,在东兴区拆违控违办、区城管执法大队、西林街道、五星社区的要求下,进行了自行拆除。

据了解,东兴区龙湾半岛商业店铺顶楼以前有一处框架结构的建筑构造物,被楼下的一家公司看中,并打算在原来的基础上搭建钢架棚,且对框架进行封闭,修建成库房,用于堆放建筑材料。龙湾半岛物管发现后,立即将该情况反映到社区。随后,西林街道、区城管执法大队、区拆违控违办等相关职能部门相继获悉,便组织工作人员到现场进行调查。

“坚决遏制新增违建”决不是一句空口号!相关职能部门了解情况后,组织工作人员屡次到该公司找到负责人,对其宣传相关违建政策,劝诫其将违建自行拆除,起初该公司负责人不太配合。7月10日,各部门研究决定,将对该处违建实施强拆;这时该公司负责人才答应,愿意配合,自行拆除违建。随后,相关部门要求该公司负责人签订《限期自行整改》法律文书。7月16日,该公司组织施工人员对违建进行了拆除,经过一天时间,违建被拆除完毕,面积约100平方米。

东兴区拆违控违办相关工作人员表示,坚决遏制辖区内新增的违法建设,并对发现的新增违法建设实行“零容忍”态度,发现一处,查处一处,对拒不配合的违建业主实施依法强拆,以此形成严厉打击违法建设的高压态势。(全媒体记者 张生俊)

编辑:郭丽娜 杨芳