加油站外轿车撞倒行人逃离现场 民警奔赴安岳抓获肇事司机

【时间: 2018-07-17 17:35 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 都说开车不喝酒,喝酒不开车,但有的驾驶员始终心存侥幸,直到意外发生后,才追悔莫及。7月16日,记者从市公安局交通警察支队直属二大队了解到,日前,大队破获一起酒驾致人重伤的交通肇事逃逸案,再次给广大机动车驾驶员敲响警钟。

雨夜巨响

加油站外轿车撞倒行人逃离现场

6月29日23时47分,一声猛烈的巨响,打破了东兴区双桥镇一加油站外的宁静,一辆轿车将一名男子撞倒,男子倒在血泊中,轿车驾驶人驾车逃离了现场。

接警后,市公安局交通警察支队直属二大队特勤中队立即启动交通肇事逃逸案件侦破预案,成立“6.29”交通肇事逃逸案专案组,派出精干警力赶赴案发地开展侦查工作。

民警赶到现场看到,一名年轻男子倒在血泊中,伤势严重。民警对伤者进行了救助,并对事故现场进行勘查。遗憾的是,由于天色太暗又下着雨,事发时没有人看清肇事车辆的车号牌。

监控还原经过

肇事车辆身份依然神秘

为了尽快理清案情,民警调取了旁边加油站的监控,监控画面显示,23时47分,一辆轿车在快速经过加油站前的路段时,直接撞上了正在路上行走的年轻男子梁某。民警看到,整个过程中,轿车没有刹车的迹象。

虽然监控视频还原了事发当时的情况,但因监控拍摄距离较远和光线不好的原因,民警并没有从监控视频中获取到更多有价值的线索。随后,民警根据肇事车辆逃离的路线,开始了摸排走访,然而由于沿线岔路较多,并且有些路段没有监控,摸排走访工作进展得并不顺利。

编辑:郭菁菁 杨芳