内吴路柳桥镇境内两车相撞 致一死二伤

【时间: 2018-07-18 09:25 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 面包车侧躺在公路上

  7月16日下午,内吴路东兴区柳桥镇境内杨柳健宇机砖厂路口发生一起交通事故,一辆面包车与一辆小轿车发生碰撞,事故致一人死亡两人轻伤。

  当日下午5时许,记者赶到现场时,事故车辆已被拖离。在随处可见玻璃碎片的公路边,一名青年蹲在地上正在给家人打电话通报不久前发生的这起悲剧。记者了解到,该青年的一名亲人在这起车祸中不幸去世。他婉拒了记者采访,随后同亲友赶往殡仪馆。

  一名居住在距离事发现场仅数米远的张姓男子告诉记者,事发前,他正准备上楼晾衣服,刚到楼上,突然听到传来“砰”的一声巨响,他循声看去,发现一辆面包车侧翻在公路上,一辆轿车则冲出了公路,撞上了坎边砖堆。

  张姓男子介绍说,事发后,轿车里的伤者自己从车内走了出来;面包车里,一名全身是血的男子也从窗户处爬了出来,看上去伤势较重。面包车内,驾驶员头部因遭受重击,疑似当场死亡。

  当日下午,记者从东兴区消防中队获悉,该中队于当日下午3时3分接到119指挥中心调度称现场有人被困。随即,中队出动1台抢险救援车,派出6名官兵前往救援。

  据参与救援的消防官兵回忆,当他们赶到现场时,除面包车驾驶员被困在车内外,两辆事故车上的其余伤者均已被送往医院。面包车驾驶员头部严重受伤,且脱离主驾驶座位困于副驾驶座位上。此时,侧翻的面包车因车门被卡住无法熄火。

  为防止面包车可能出现漏油引发爆燃造成人员伤亡,消防官兵疏散了现场围观人员和过往车辆,保障救援行动的顺利进行。随后,官兵通过车窗进入车内,利用撬棍击碎挡风玻璃,轻轻挪动被困人员。10余分钟后,将其救出移交给现场的120医护人员。但不幸的是,经120医护人员现场诊断,确认该男子已没有了生命体征。

  当日下午6时许,记者在东兴区人民医院见到了面包车上的伤者严友和,他的头部绑着纱布,正在接受治疗。他的家人告诉记者,严友和的头部和胸部受伤,但并无生命危险。严友和称,面包车驾驶员姓郭,在柳桥镇从事电器经营生意,郭老板常叫他一起去安装电器。当天,他们准备到柳桥镇的一个村里进行安装作业,却不想发生了车祸。

  当日下午,记者从交警部门获悉,此次事故造成一人死亡,两人轻伤。初步调查,事发前,两辆车均是由柳桥镇往内江方向行驶,在行驶至事故路口时,面包车正准备转弯进入路口。目前,事故原因还在进一步调查中。(熊铭浩 本报记者 高波 文/图)

编辑:杨芳