“五清+拆违” 松山南路748号小区巷道敞亮了

【时间: 2018-07-18 16:54 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 7月18日,记者来到松山社区了解到,今年以来,在各级创卫办以及街道的领导下,社区以“创国卫”为契机,将开展“五清”行动与“拆违”工作相结合,共同推进社区环境治理。

当天上午,记者来到正在开展“五清+拆违”行动的松山南路748号小区巷道看到,现场工人正合力对该处违章搭建的窝棚进行拆除,同时将路边堆放的陈年杂物进行清理。渐渐地,原先拥挤的道路一点点变得敞亮起来。

记者注意到,工人们行动的同时,社区干部与网格员们也没闲着,他们总是提前给居民做好协调工作,遇到不理解的,还要三番五次地讲道理,获得居民的理解。

“从早上6点到现在,我们已经拆除了100余平方米违法建筑,清理出5车垃圾、杂物,预计今天之内,要把这条巷子全部清理完。”社区工作人员王红玉告诉记者,近期,社区将组织人员深入辖区卫生死角、居民小区、通道等处摸底排查,对环境治理问题突出的地方,大力开展“五清+拆违”行动。

“天气炎热,工人们一边拆违一边清理杂物,十分辛苦,希望居民们对社区的创卫工作多一份理解与支持,共同营造整洁有序的生活环境,为内江市创建国家卫生城市出力。(全媒体记者 唐晓萃)

编辑:郭菁菁 杨芳