甜城湖亲水步道维修中 提醒市民:切勿进入警示封闭区域

【时间: 2018-07-19 09:49 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 维修现场

  洪峰过境,造成甜城湖畔亲水步道破损,这不仅影响亲水步道的美观,也存在很大的安全隐患。

  7月17日,记者在东兴区临江路看到,在亲水步道入口,工人用钢管架以及木板搭建了施工封闭门,并拉起了警戒线,3名头戴安全帽、身穿工作马褂的维修工人正在对破损的亲水步道、木护栏进行维修。过路的市民邓萍表示,“破损的栈道,不仅影响城市美观,还存在很大的安全隐患,工人及时维修,让大家很放心。”

  记者从市政工程管理处了解到,此次洪水造成亲水步道及相关设施多处损坏,市政工程管理处从7月13日开始采取先主后次、从高到低的方式,从上游至下游逐步对存在安全隐患的设施进行修复。地势低洼且易再次被淹没地段的市政设施将根据水情预报,待下一步进行维修。

  工作人员呼吁,为了安全,市民不要随意破坏封闭设施,进入警示封闭的区域。(全媒体记者 钟雯)

编辑:杨芳