东城路往蟠龙路方向:200米泥路坑洼难行 驾校请来挖掘机填平

【时间: 2018-07-19 09:54 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 挖掘机作业

  经常开车的市民,都知道东兴区东城路往蟠龙路方向,有一段200米的泥路,因为这段路,能够让汉安大道上的车辆提前进入蟠龙路,可以说十分便捷。然而,因为是泥路的原因,这段路的路况并不好,坑坑洼洼的,车辆行驶在上面的颠簸感让人难以忍受,周边群众路过也是晴天一身灰、雨天一身泥……

  7月18日,这200米的泥路终于开始修补了。

  当天上午10点过,记者赶到现场看到,一台挖掘机正在泥路上施工,一名工人站在旁边提醒过往车辆注意安全。经过挖掘机的反复挖填,泥路上大大小小的坑洼已经填平,过往车辆经过时车身不再颠簸。

  记者了解到,这台修补泥路的挖掘机,是内江双安驾校出资请来的,修补泥路的目的,是为了让过往车辆和行人通行更加方便和安全。

编辑:杨芳